合同会社文

• このトピックには105件の返信、1人の参加者があり、最後に過去により1ヶ月、 1週前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 91 - 105件目 (全106件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #133 返信
    koji
    ゲスト

月30〜50目標なら絶対にやるべきだと思う。それくらいなら空いている時間帯にちょっとずつやるだけでも結果が出せると断言できます。

#134 返信
    質問です
    ゲスト

みなさん作業時間どれくらいやってます?

#136 返信
    匿名
    ゲスト

質問ですさん

普通に1日10分〜30分

これをほぼ毎日やってますが
    月20万円〜調子がよければ40万円まで稼げました。

40行ける時は
    作業時間1時間とかやる日もあった
    普通に休みの日はサポートに連絡したり
    無心でやってるんで20分〜1時間はやるかもだけど…

#137 返信
    さる
    ゲスト

みんな100万円以上稼げるのは凄すぎる。

↑私も30万がマックス
    40でもすごいと思う

普通に20くらい稼げたらいいかなって気持ちだったから個人的には大満足だけどね

#138 返信
    ゴイゴイスー
    ゲスト

とても簡単な上に手軽にできたので満足でした。

高木明さんの副業ということで注目していましたが本当にやってよかったなと思えています。

#141 返信
    小田
    ゲスト

マニュアルをいただいた直後からの2万円プラスになりました。その後もマイナスになることもなく、毎日黒字。一ヶ月で黒字のトータルを考えてもざっくりですが30万円くらいは増えてると思います。詐欺被害などもないですし(個人情報の流通など)非常に満足しています。

#143 返信
    まるこ
    ゲスト

気軽にできたので満足してます。今後もコツコツとやっていけたらいいなって思ってます!!できればサクサクできるといいんですがね

#144 返信
    かな
    ゲスト

手軽にできる副業の中では一番ガチなやつでした。

前にやってたスマホ副業は詐欺って感じで最悪な気持ちになりましたが‥これはガチで大丈夫だった!!合同会社文さんすご

#145 返信
    チョコボさん
    ゲスト

家から出てサクサク真面目にやるぞ〜みたいな気持ちになれなくって。手軽に在宅でできる副業があったらいいなと思って検索。その結果、こちらに出会いました。

#147 返信
    とびまる
    ゲスト

スマホでできる副業を始めてから、収入が増えるだけでなく、自分のスキルも着実に向上しています。最初は何もわからなかったのに、スマホを使って学びながら仕事をしていると、少しずつ成長を実感できて、毎日が楽しくなりました。月に安定した収入が得られるようになり、生活にも余裕が生まれました。

#154 返信
    さかな
    ゲスト

主婦ですが、子どもが寝ている間や家事の合間にスマホでできる仕事を始めました。初めは少しずつしか稼げなかったけど、気がつけば月に数万円の副収入を得られるように。家計の助けにもなり、夫にも喜ばれています。今では生活がより豊かになり、自己肯定感もアップしました。

#155 返信
    CHIKA
    ゲスト

最高に稼げたので満足です。この調子でコツコツさらに収益をあげたいなと思って毎日頑張ってます!

#157 返信
    溝口
    ゲスト

もっと難しいのかな??と思ってましたが意外と簡単でした。

こんなに優しいならもっと最初からいってほしかった笑

#159 返信
    まみ
    ゲスト

副収入が生活にプラスになった」 最初は少しでもお小遣いが増えたらいいなと思って始めたのですが、予想以上に収入が増えて、月々の生活費に余裕が出るようになりました。副業のおかげで金銭的な不安が減り、心にも余裕が生まれた気がします。

#162 返信
    ハチワレ
    ゲスト

手軽にできましたがちょっとサポートに連絡するのが最初は億劫でした。でも毎日コツコツ連絡をすればOKなので、やる気もでるし、モチベもあがるしいいなって感じでした。

15件の投稿を表示中 - 91 - 105件目 (全106件中)
返信先: 合同会社文
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました