合同会社文

• このトピックには105件の返信、1人の参加者があり、最後に過去により1ヶ月、 1週前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 46 - 60件目 (全106件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #81 返信
    りーな
    ゲスト

最高に気軽に稼げました!片手間でできるし、仕事の合間とかでもOkなので、わざわざ時間を作ったりもしないでよかった点が高評価です!!

#82 返信
    ゲスト

仕事の合間の休憩時間のみの作業でもプラス20万円!やすみのひも頑張った月は50万円。すごい

#83 返信
    匿名
    ゲスト

わかりやすくて感動しました!ここまで親切に対応をしてもらえるとは思ってもいなかったので感激でした

#84 返信
    ゲスト

簡単に稼げました。ここまで簡単に稼げるとは思ってなかったので感動でした!!

#85 返信
    ちぇりこ
    ゲスト

最高に稼げました。テキパキ稼げる上に簡単だったので感謝です

#86 返信
    空知
    ゲスト

稼げる副業もビジネスも普通に資格とかが必要だと思ってたけど、これだったらできました!!!

#90 返信
    通りすがり
    ゲスト

アフィリエイトブログたちがこぞって適当な記事を書いていたのでイラッとしました。

こちらは合同会社文のスマホ副業で稼げてます。詐欺などと書かれていますが嘘だと言えます。

彼らの嘘の記事は、騙されてしまうような書き方をしていますし、あちらの方が十分に詐欺かと。普通に名誉毀損ですし、PR表記もなくラインで詐欺副業を紹介するし。あの人たちの方が厄介な存在だと思えますから。

みなさん騙されないように

#91 返信
    かな
    ゲスト

思ったよりも稼げたので嬉しくって仕方がありませんでした!!この調子でもっと稼ぎたい〜!なんて欲求も高まりましたし、やる気もでました。

#92 返信
    みより
    ゲスト

人生ではじめての副業でした。合同会社文のことは、あまり知らなかったんですが広告を見た瞬間に「これならできるかも!」と思って挑戦を決意しました。

その結果、本気で稼げるようになり気持ちが高まりました。

月30万円ほどの収益を稼ぐことができて人生でプラスになりました。

#93 返信
    まお
    ゲスト

手軽な上にマニュアルの難易度も低かったので簡単に理解ができて最高でした!!

#94 返信
    まお
    ゲスト

感激と感動の連続でした!!本当にサクサクできて感動でした!!

#96 返信
    ゲスト

初の副業だったのですが本当に感動的でした
    短期的にここまで簡単に稼げるなんて思ってもいなかったので嬉しくて仕方がないです。

#97 返信
    通りすがりさん
    ゲスト

初のスマホ副業に挑戦でした。人生の中でスマホを使ったビジネスなんて経験が全くなかったので新鮮で、さらにはできるのか不安で仕方がないものでした。それでもプラスな収益をしっかり出すことができたので満足しています。

#98 返信
    さんず
    ゲスト

難しいイメージだったんですけど意外とやってみるとシンプルで簡単だったので感激でした。サポートの方の指導もすごくわかりやすかったです。

#100 返信
    ゲスト

↑本当にサポート親切ですよね。ラインでのフォローってどんな感じなんだろう?言葉が伝わるかな?と心配でしたが不安いらずでした。

15件の投稿を表示中 - 46 - 60件目 (全106件中)
返信先: 合同会社文
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました