合同会社文

• このトピックには105件の返信、1人の参加者があり、最後に過去により1ヶ月、 1週前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全106件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #45 返信
    ゲスト

親切な対応のおかげでプラスの結果を出せたので感激でした。

#46 返信
    さとぷ
    ゲスト

片手間でできた点はプラスポイントです。空いてる時間を有効活用したいという気持ちが満たされたので一石二鳥

#47 返信
    ななちゃん
    ゲスト

本気でやればやった分だけ収益として自分に戻ってくるしマイナスな要素が何もないと思えました。簡単にスキルアップできる点なども含めて大満足です。

#48 返信
    匿名
    ゲスト

とても簡単な内容で
    テキパキできました

ただ20万円を稼ぐのが
    個人的には限界でしたね

それでも今月から
    ちょっとずつ収益があがっているので
    今後はさらに増えると思ってます

みなさんがんばりましょ

#49 返信
    かなえ
    ゲスト

過去に副業詐欺に騙された経験がありましたが普通にやっていたらこれは問題なかったので安心できました。稼げた詐欺なし副業です。

#50 返信
    machiko
    ゲスト

最高に最強に稼げた〜!!!本気で感激だったよ〜!!!幸せ〜!

#51 返信
    えるさ
    ゲスト

通勤時間のみの作業でこんなにプラスになったので感激でした。

#52 返信
    えーちゃん
    ゲスト

的確にできた!これが率直な感想です。

#53 返信
    匿名
    ゲスト

作業ボリューム的には1日30分くらい。できない日もある。それでも10万円は毎週稼げているし、サポート連絡も最近は頻度が減ってきてるのに結果を出すことができて満足してます。続ければ成果になるのは、本当にありがたいです。

#54 返信
    ともなり
    ゲスト

はじめての副業だったのですが大満足の結果を出すことができました。だからこそ詐欺と言われている件はみたら悲しい気持ちになります。

#55 返信
    みく
    ゲスト

1日フルでやると5万円は稼げるなって思えました。隙間時間のみで、普通にやっているだけでも、大体1万円は稼げます。

#57 返信
    匿名
    ゲスト

作業自体のハードルも低くて驚きました。こんなにも簡単にできるんだ!と感激でした。もっと収益が今よりもプラスになればいいなと思い、今後もコツコツ作業を続けていけたらと思っています。

#58 返信
    きこ
    ゲスト

過去に別のスマホ副業に騙された経験があったので不安でしたがこちらは別格でした。この調子で今後も
    コツコツやっていけたらいいなと思っています。

#59 返信
    ここ
    ゲスト

正直ここまで稼げるとは思ってなかったので驚きましたw

#60 返信
    匿名
    ゲスト

100万円以上稼ぎたい!なんて気持ちで挑んだ結果、20万円が今はやっとです。それでも20万円も稼げているので、きっとまだプラスになると思いますし、頑張ります

15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全106件中)
返信先: 合同会社文
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました